Была бы улиткой

Была бы улиткой,
Зашла бы в домик.
Зашторила б вход
Слюною-слюдой.
И в изоляции
Без факторов внешних,
Спала бы "без ног",
Накрывшись, мечтой.
Но я человек,
(Так Богу угодно),
К тому же, сакральный,
С чувственной Душой.
Смятенья иных
Не безразличны,
Воспринимаю
ВСЯКУЮ боль...
Была бы улиткой, -
Закрылась бы в домик...
А сейчас... Киев,
Город... и МОЙ...

 


Рецензии
Красивый стих, хотя повод печальный((
С уважением

Генрих Бабаджанян   27.01.2014 22:17     Заявить о нарушении
Да, уж. Печальней не бывает.

Спасибо, Генрих джан.

Роза Хастян   27.01.2014 22:49   Заявить о нарушении