кулак в конфликте просто не товарищ

как мало надо чтобы мозг взорвался,
немного горьких слов, как лебеда,
кулак с руки моей чуть не сорвался,
на чувства понаехала - беда...

мужчина, а почти что не сдержался,
ну что с того, что мозг мой "взорвала",
с достоинством мужским чуть не расстался,
такая получилась вот беда...

желая счастья женщине любимой,
порой мы забываем обо всем,
ирония становится ранимой,
и ценности вдруг станут нипочем...

прощения прося, мы забываем,
что сделали ошибку, да,да,да!
мы женщин наших мало понимаем,
такая вот случается - беда!


Рецензии