Кулак милосердия

Я протяну свой кулак милосердный
Всем тем, кто нуждается в нем,
Идет до конца по всей жизни усердно
Справляется с жизни огнем.

Кулак милосердия в мощных руках -
Оружие помощи близким.
Он видит слабинку во всех тех врагах,
Что видят все пошлым и низким,

Что смотрят на все и на всех свысока.
Но мы всем поможем, я знаю.
Любовь нам, как жизнь: слишком уж дорога.
Когда же я это признАю...

Больным мы поможем и всех мы излечим,
Бездомным поможем найти
То место, где снова семейное вече
Поможет от смерти уйти.

Кулак милосердный спасет нас от смерти
И силу придаст нам всем в битве.
Он словно копье в этом солнечном свете
И слово о Боге в молитве.

Я протяну свой кулак милосердный
Всем тем, кто нуждается в нем......


Рецензии