Голубые глаза

Милые, голубые глаза
Как порою они пьяны.
Их спустили ко мне небеса,
Как же кажутся, что родны.

Не устала бы в них смотреть,
Как же мне не хватает их...
Как же хочется в них разглядеть
Отражение желтой луны.


Рецензии