Жил да был в России Петя, где-то в средней полосе

Жил да был в России Петя,  где-то в средней полосе.  
Блог имел он в интернете,  а Петра - имели  все. 
ЖКХ, электросети, теплопункт, водоканал...
Он мечтал пожить как Йети, современный быт достал!

Нас с Петрухой познакомил современный лито-чат.
В графоманском этом доме  все по клавишам стучат.
Вот, однажды, два дебила прославляли суицид,
От волнений Петю шилом в бок пронзил аппендицит.

Ни направо, ни налево повернуться "не могёт",
Тут ему, в контакте, смело стал советовать народ:
Кто сказал попить урины, кто со спиртом мышьяка,
А какая-то Ирина, съесть от мышки потроха.

Петя  парень был  брезгливый, потрохов не захотел:
- Ну, тогда, - сказали в чате, - пить попробуй чистотел.
Значит, с капли начиная, доводи до пятисот,
А потом считай обратно, да не лезь сюда, урод!

Петя скинул им:
- Не пОнял! – и пошёл варить отвар,
А вдогонку в скайп стучали, чтоб добавил скипидар.
Помогла Петру селёдка и парное молоко.
Шлифанул аппендикс водкой и почувствовал: легкооо..

Удалил Петруша профиль с интернета навсегда!
В медицине стал он профи, и звонит мне…иногда…


Рецензии
Здорово ты про меня написала, Ирина! Теперь я знаменит.
С улыбкой и благодарностью к тебе, Петя.

Пётр Белов 2   27.05.2020 10:51     Заявить о нарушении
Ну и хорошо!))
Спасибо, Пётр!
;-))

Ирина Зуенкова   27.05.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.