Скрижали Сердца

Когда Души поют в унисон,
Понимаешь,что день этот добрый,
Вечер тоже и ночь дарит сон:
Позитив же не зря для нас собран.
Для вас всех-для родных и друзей-
Постоянно распахнуты двери,
Только сердце своё не жалей,
Лишь оно Любовью жизнь мерит.
А Любовь навсегда от Творца
И Свобода,и правильный выбор-
Не сворачивайте до конца-
Бог скрижали на сердце нам выбил.


Рецензии