С экрана южный сериал

     С экрана южный сериал
На климат сильно повлиял:
Вчерашний снег дождь прострочил,
Хлябь из-под обуви сочил.

     Коварный лед под хлябью той:
Хоть прячется, но все ж – «крутой».

     С крыш невеселая капель:
Декабрь скоро – не апрель.

     Снежинки набухают от тепла.
И дождь стучит о мутный зев стекла.

                25.11.2003 – вторн.


Рецензии