К чему?

К чему ты снишься вот уже два дня
Загадочен, влюблен и бурно-нежен?
Рассыпался осколками звеня
Застывший лёд, и город мой заснежен...

А чувствам только дай слегка толчок,
Написано картин неисчислимо,
Но сердце совершив шальной скачок
Вдруг говорит, что все непоправимо,

К чему ты снишься вот уже два дня?...


Рецензии