Плюс 1

                Д.З

Давай я сам тебе напишу?
Так будет гораздо меньше проблем.
Я вижу её, и снова грущу.
Своё потерять я б совсем не хотел.

Все это - не правильно, знаешь и ты.
Поэтому молча стираешь слова.
Как будто бы напрочь сжигаешь мосты,
И в печь не подбрасываешь дрова.

Так в жизни бывает, ты просто пойми,
Что ты для кого-то:и ад, и рай.
Ты этот факт сейчас мудро прими,
Возьми свои вещи и дальше играй.

Пойми, что волна теперь-просто волна.
Что это не чудо, и не благодать.
Мы ей насладились уже сполна,
И я не смогу ничего тебе дать.

И вот теперь Джорджия - маленький штат.
И апельсины - пустой разговор.
И этот закончен уже трактат,
Давно уже вынесен приговор.

Ты знаешь, я помню таких людей.
Они в моей памяти стопкой лежат.
Им титул дарован похлеще вождей,
Дороже агата они во сто крат.

Тебе забронирован полностью ряд.
Такого достоит как ты человек
Ты будешь особенным, все говорят.
И я буду помнить тебя навек.


Рецензии