Лишь к миру в юности любовь свою несу...

Лишь к миру в юности любовь свою несу...
В года же зрелости теряет мир красу...
Не даром в старости мир радости приносит...
Всучить мир пробует и смерти нам косу...

ЮМАр Хайям


Рецензии