с праздником 8-ое марта!

дорогие мои, дорогие!
нет прекрасней Вас, просто нет!
Вы любимые, Вы родные!
Вы очей наших яркий свет!

мы без Вас просто никакие,
согреваете нас теплом,
Вы любимые, Вы золотые,
Вы очаг, Вы уют, Вы - дом!

поздравляю от чистого сердца,
всем сейчас я хочу пожелать!
чтобы каждая стала невестой,
а потом прекрасная мать!

чтоб болезни прошли стороною,
чтобы мир наполнялся теплом,
чтобы радость всегда приходила,
в Ваш уютный и милый дом!!!

Вы простите мужчин невеждых,
что не рыцари стали мы,
что порушили Ваши надежды,
не исполнили Ваши мечты

не идем ради Вас на дуэли,
не томимся от Вас в дали,
что давно мы Вам всем надоели,
сеем мат, стали бунтари...

не осыпали Вас цветами,
не воспитываем детей,
как же Вы от таких устали,
эх, не любим мы матерей...

в храм не ходим мы повседневно,
джентльменства набор наш мал,
настроение так переменно,
эх, мужчины престиж упал...

стали волосы наши длинны.
джинсы носим мы на бедре,
ну куда подевался мужчина,
тот, со шпагою и в седле?

тот который весь день на поле,
сеет. жнет и домой несет,
а не тот что с джойстиком по вселенной!
монстров гасит и пиво пьет...

с животом, вечно быдло пьяный,
позабывший про отчий дом,
а ведь вырос скотина данный,
у печи теплой, да с отцом...

потому попрошу прощенья,
от лица мужиков, от всех?
что испортил Вам настроение,
что украл у Вас тихий смех...

с праздником Вас дорогие наши бабушки, мамы, жены, сестры, дочки!!!


Рецензии