Молитвы Оракула

В молитвах славянских
Призываю Тебя,
в песнях христианских
молю,
    дай огня.

Царь Фиолетовый!
ТЫ – БОГ ИСКУССТВА…
Помоги в строгости
ТВОРИТЬ ДОБРОЕ

    чувство.

Наставь, помоги,
и спаси от зла,
Бог Всех Богов,
КИЕВ болен,
МОСКВА горит

      дотла.

Дети Маршем Тоскуют
и не знают Путь к Свету.
Призываю Богов,
              Призываю ПОЭТОВ

Против земли заблуждений,
СИЛУ СВЕТЛЫХ ПОКОЛЕНИЙ…

СИЛУ СЕРДЦУ ПОДАЙ.

ХЛЕБ ВСЕМУ –
           ГОЛОВА,
ДУХ ВСЕМУ –
          УРОЖАЙ.

АРТЕЛЬ!...

СОХРАНИ И СПАСИ,
НА ДРЕВНЕЙ РУСИ.

ПОДАЙ ЗАВЕТНУЮ ЛИРУ!

ЯВИ
  ДОБРО
       МИРУ,

ВЕЛИКУЮ РОССИЮ.

МОЛЮ,
    ДАЙ ОГНЯ.
В ПЕСНЯХ ХРИСТИАНСКИХ,
ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ
В МОЛИТВАХ СЛАВЯНСКИХ.

РУСЬ.

МИР – ТЫ И Я.

 


Рецензии