Не стесняйся

убивай моих рыб,не стесняйся!
мне к такому не привыкать.
только больше не возвращайся,
не пытайся что-то менять.

убивай моих рыб!я не стану
обижаться и даже рыдать.
убивай их,но я не устану
жить,надеяться,верить и ждать.


Рецензии