***

Жизнь течет или стоит на месте?
Попробуй, угадай ,
Так много в ней и лжи и лести,
Так мало правды, хоть рыдай!
Прожив полжизни, вспомнишь точно
И всё захочешь изменить,
Но время, все разбило в клочья,
Иной судьбы и не прожить!
Я рад что совершал ошибки
Я рад что делал все не так
Я рад что все же был счастливым,
Надеюсь что это так,
Прожив полжизни, вспомнишь точно,
Нальешь в бокал себе вина,
Да, время всё разбило в клочья,
Но ты не унывай пока!
Я посвящаю эти строки, себе,
Через примерно двадцать лет,
Когда «Полжизни» на пороге,
Гордо скажет мне, Привет!


Рецензии