Алкаш

Там под забором, всеми заброшенный
В сугробе алкаш, один-одинешенька
Ему все равно, он под градусом спит
А дома семья, жена в морги звонит

Зарплату пропил, всю до копейки
Собутыльники ждали, знали где деньги
Дети теперь без буржуйской еды
Вывод один - лучше б не пил...


Рецензии