с легкой руки

Она не идеальна совершенно,
В работе погрязла, матом ругает размеренно,
В отпуск ездит в Голландию, не брезгует травкой,
Выражение вечно лица "Шел бы ты на ***!"
На ноге и руке по татушки
Пикантная родинка в виде мушки
Смех слишком громкий и голос утробный
На дорогах лихачит, текиллу мешает с содой,
За себя постоит и за правое дело,
Чувство справедливости обострено до предела,
Подруг слезливых не понимает,
Все они "Сво!" неустанно повторяет
За телом своим и душой следит требовательно,
Спортзал и церковь по воскресениям,
Красива чертовски, мужчины горе водкой запивают,
а она их будто-бы и не замечает
Но не всегда она была такой стервой
Это ты с легкой руки ее такой сделал...


Рецензии