верь мне

смотри на мои ошибки,
вкушай мою горькую правду,
без тебя мне бывает зыбко,
а с тобой не страшны преграды.

за тебя полюбила я осень,
за тебя я молилась ночами,
за тебя говорит моя совесть,
а в ответ убиваешь глазами.

мне с тобой не делить расстоянье,
ты в груди моей где-то по центру,
я с тобой полюбила молчанье,
мне не нужно другого, верь мне.


Рецензии