Зимнее

а люди все похожи друг на друга:
улыбки нет,все серые - беда.
на улице обычно заметает вьюга,
даже,когда не сильные по сути холода.

в душе давно уж не бушует лето,
её взяла зима в свои права
и нужный тот гуляет также где-то,
теряя все надежды и себя.

скажи мне,друг!
неужто так печально
в душе твоей поют злые снега?
людей уж не бывает идеальных,
добавь-ка в виски мне ещё немного льда.


Рецензии