***

Зара на небе тихо пролета така чудова хмара
Шучу, богиня, не губи! Творю опять свои стихи
Перебежал мне черный кот дорогу.
Он твой служитель, али нет?
Я предвкушаю твой ответ
Мечтаю, чай хлебаю понемногу

Пока мне ближе вех азарт
Которому в тройне цена
Пока далек от костей, карт
И ты така, така сумна...

В теории я не силен
По технеке тем паче
Грызу гранит, или бетон?
Но так или иначе...

Когда познал свой крест, иль путь
И капля стали жжет мне грудь
Когда вокруг совсем темно
Хозяйка, знаю лишь одно

Не важно чей покинул дом
Сейчас играю ради вас
Вы улыбнитесь а потом
Придет и мой наверно час
Узнать про вех кого не спас

Я право вовсе не боюсь
Усвоил многое о том
Как дорог когда потерял
Мне предыдущий путь и дом
Вы поддержите мой запал!
Надеюсь сильно не напьюсь

Куда идти? Куда бежать?
Плацдарм пожарам отдавать?

Но даже так в своих стихах
Мой вам поклон! Забыл про страх...


Рецензии
красиво... а украинские слова улыбнули)

Ксана Поликарпова   28.01.2014 03:01     Заявить о нарушении
спасибо... немного наглый юмор в обращении

Морозов Андрей Игоревич   10.02.2014 16:04   Заявить о нарушении