Сильно-сильно?

Твоих губ мне катастрофически не хватает.
И твой привычный запах в воздухе исчезает.
А всё лишь потому, что уплывает холодная,
Бессмертная надежда на что-то крайне новое.
И буду каждый день я ждать новых перемен,
Разгребая мешок привычных старых проблем.
А то, что рядом кого-то не хватает вечно...
Да, ну, возможно я этого и вовсе не замечу.
С головою окунусь в свою повседневность.
Ну, а что? Разве нужна тут моя откровенность?
Хотя, честно, буду ждать я сообщений ночью:
- Я люблю тебя.
- Сильно-сильно?
- Очень-очень.


Рецензии