Друг

                У   меня   есть   надёжный   друг,
                Лишь   ему   доверяю   душу,
                И   люблю   его   голос   слушать
                Когда   боли   сжимается   круг.

                От   него   набираюсь   сил,
                Вместе   с   ним   молодею   что   ли,
                И   не   слышу   той   самой   боли,
                Что   недавно   ещё   носил.

                Врач   не   лечит   такую   боль,
                Он   не   знает   причины   боли,
                Неприлично   звучать   фа,   соли,               
                Если   в   сердце   вошёл   бемоль.

                Меня   спросят,   а   кто   же   друг?
                Может   быть   он   с   большим   изъяном?
                Для   кого   не   жалеешь   рук?
                Отвечаю:   дружу   с   баяном.
   


Рецензии