Субботний день перешагнул в сейчас, -

     Субботний день перешагнул в
                сейчас, -
И Волга там же лижет ватерпас,
И тот же вид  за комнатным оном –
Весь в серых яблоках
                «хрущевский» дом.

                13.11.2005 – воср. (-1С +3С)


Рецензии