посмотри на меня

Я тобой уже не болею,
без тебя я даже живу!
За тобой уже я не млею,
без тебя даже ввысь я взлечу...
Я лететь буду тихо и плавно
и тебе с верха улыбнусь...
Отвернешься,не захочешь смотреть..
Ты убьешь меня навсегда...
Ты,как камень в воде,пропадешь,
всё быстрей убивая меня!!
Ну скажи хотя б одну строчку,
пару слов,пару фраз...я прошу!
Снова взляд от меня ты отводишь
посмотри на меня я молю...
Ну чего ты не смотришь?
Чего?
Ты же так любил эти карие глазки..
Что забыл,как любовь ты в них находил?
Как искал каждый день в них ты ласку?
Замерзает душа без тепла,
не могу улететь далеко без тебя!
Как написала"белинда":я просто боюсь,что лет в 50,я
не вспомню,как тебя зовут,а тебе разрешаю не
помнить..


Рецензии
Очень очень красиво!Даша ты молодец!!!

Вигас Майя   27.01.2014 21:35     Заявить о нарушении