Не тратьте время, желая все минуты

Не тратьте время, желая все минуты,
Окутать пламенной и чувственной волной.
На тех людей, которым ты не нужен,
Кто не стремится провести его с тобой.

От разочарований в людях избегайте,
Умейте принимать людей, какие есть.
Скрывайтесь от иллюзий и прощайте,
И берегите до конца людскую честь.

Цените тех, кто гордость переплюнул,
Ради тебя. Кто многое прощал.
Цените тех, кто в трудную минуту,
Вам руку помощи подал.

Любите тех, кто сердце согревает,
Кто верен вам и телом и душой.
Любите тех, кто счастья вам желает,
Кто молится за вас и вновь мечтает,
Проснуться рядом лишь с тобой...


Рецензии