Дорогому Р

ты только чаще по-настоящему улыбайся.
пусть не для меня, пусть просто для пустяка.
ты только обещай, что будешь влюбляться
в меня любую, какой бы плохой  не была.

ты только чаще глазами смейся.
пусть не на меня они будут смотреть.
холодной ночью мыслью обо мне грейся,
чтобы я смогла сорок километров стерпеть.

в расстоянии тебя люблю я больше.
и глаза шампанские вспоминаю.
это даёт мне силы жить дольше.
хотя от тебя каждый раз умираю
( от слов: «Дорогая жена»  я таю. )


Рецензии