море

море...дышит тихо, спокойно...
я закрываю глаза...
и чувствую воздух соленый...
морской легкий бриз окутал меня пеленой,
милых и робких желаний смертных и звезд,
что в небе ярко сверкают...
мурашки по коже, но я открываю глаза,
теперь я не одна,
со мной тот мягкий бриз,
я не забуду тебя...


Рецензии