Солнышко

Солнышко лучистое
Проснулось очень рано,
Захотелось солнышку
Поползать по дивану.
Щечки цвета персика
Реснички, словно крылья.
Беззубая улыбка
О, как же это мило!
В темноте, внимательно,
Два черненьких алмаза
Сверлят папе спину
Открыл глаза он сразу!
И с задором папа поддержал игру.
Теперь решила точно:
«С дивана не уйду!»
Как же это здорово, с папою играть!
Злится только мама…
На часах ведь пять...


Рецензии
Здорово!!! Действительно- Солнышко! Очень хороший, добрый стих. Чувствуется безмерная мамина любовь. Умница!

Вера Пивненко   29.01.2014 22:20     Заявить о нарушении