про нас

был поздний час, уже почти все спали,
по ящику кругом реклама шла,
как мы от фальши,лжи устали,
как кругом закружилась голова...

законы принимают, им не счета,
вот кто бы выполнял законы те,
у депутатов есть одна работа,
поставить бы всех гадов их к стене...

пусть думают под дулом автомата,
к чему они приняли и пришли,
народ свой на бабосы разменяли,
на осень жизни всех нас обрекли.

за что народ поверивший в начальство,
покорно выполняет и все ждет,
оно его, народ на все меняет,
с трибун про весть благую гласно врет...

неужто не раскроется глаз люда,
когда народ задаст себе вопрос?
за что начальство ждет любого чуда?
чтоб написать очередной запрос...

масоны распоясались без меры,
играют настроением  людским,
они ниц ниспадают в денег веру,
лишь бы бабло досталось только им...

на нефтедоллар чинно отдыхая,
скупая виллы или острова,
от пирога народного остались,
лишь кости или просто остова...

эх, не пропить бы нам свое здоровье,
не прокурить бы рупь последний свой,
ведь извращенным стало поколение,
а мы все мусор тащим весь домой...

сексреволюций стали жертвой дети,
избить бомжа, ну как сходить п..сать,
с экраны нам вещают извращенцы,
а прессе лишь бы только обоср.ть...

а что это меняет? абсолютно,
живет народ юродивый такой,
чиновнику в стране пока уютно,
не дружит наш чиновник с головой.

с утра до ночи почит в заседаньях,
по банькам он откаты отдает,
а мы все злы в своих страданьях,
и все мы называемся - народ...


Рецензии