нерифмованное про

эти люди, что кажутся нереально взрослыми когда им еще шестнадцать,
в двадцать пять покоряют мир.
под тридцать им становится скучно жить потому что всё уже словно было и
кризис пятидесятилетнего возраста они переживают в тридцать пять.
(как правило из него выходят
и когда выходят то нет предела счастью
потому что теперь у них в сорок жизнь только начинается
начинается. совсем)
в пятьдесят они рожают детей
в пятьдесят семь чувствуют себя на тридцать потому что ребенок только-только идет в школу
в семьдесят у них третье рождение
потому что дети наконец-то слава богу съехали
и можно пожить для себя.
в семьдесят пять они смотрят фильмы 16 + и тихонько посмеиваются
к девяноста годам они объездили весь мир
в девяносто пять их слегка покачивает от количества красоты и радости которая пришлась на их эпоху и они думают стоит ли умереть сейчас или придумать себе еще какую-нибудь цель
на двадцать годков вперёд...


Рецензии
замечательно.
с чувством..с нежностью какой-то.
очень понравилось!

Наташа Плешакова   05.05.2014 21:50     Заявить о нарушении
спасибо большое

Агаева   08.05.2014 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.