По тропинке зимней, синей...

*  *  *

По тропинке зимней, синей
Я иду смятенно тих,
Каждый кедр в искристый иней
Разнаряжен, как жених.

И берёза, как невеста
В белом платье расписном.
Нет сегодня краше места,
Чем тропа в краю лесном!


Рецензии