Говорим

Говорим с тобой о порывах.
О таком говриим не часто.
Что талант циркулирует в жилах,
И,что в городе нашем прекрасно.

И под зноем палящего солнца,
И в дожди, и когда минус тридцать,
У людей ничего не выходит,
Потому что они - не птицы.

Потому что плохая погода,
Потому что не та атмосфера.
И они всё твердят про время
Мол, его вовсе нет, как примера.

А ещё про возмодности что-то
все бормочут. Что их с крупинку!
Все они - родились не в то время.
Проклинают свою глубинку.

Так ведь проще, собрав чемоданы
Улыбаться чужому перрону.
Восклицать: "Как же здесь прекрасно!"
И что тут будет все по-другому.


Рецензии