камень...

Мне фонарем разбитым
не гореть
Не расстворяться каплей
дождевою...в траве
И полуночный тусклый свет
не рассекать синицей
озорною...
Безмолвие...
начало всех начал
Я помню даты,век меня
не ранил
Да если мне и суждено летать
То только вниз
Ведь я всего-лишь...камень
Лежу...передо мной
проходит жизнь
Мелькают люди,пролетают
птицы
И кто сказал нет у камней
души...
....В итоге все-же в камень
обратится...
 


Рецензии
Да...ничто не вечно под луной и в то-же время вечно Все....Спасибо Вам Владимир за отзыв...!

Громовержец   27.01.2014 22:34   Заявить о нарушении