вопрос

И наши альковные тайны останутся ли на изъеденье
псам что ожидают брошенных костей
в беспутстве размывая жизнь до сплетни пустозвонкой

и сердцу дорогие нам затворы останутся ли славною печатью
потомкам нашим
что не ждут от нас вестей


Рецензии