Понимаем-не срастилось белое и черное..

Допуская то и это в одномерном бытие,
Мы возможно совершаем грешное соитие,
И когда мы плюс на минус,черное на белое,
То не радуга в итоге,а нечто очень серое..

Мы наверняка не знаем серости размерность,
Нет прибора чтобы мерить каинову серость,
Но глядя в глаза итогу- серому, казенному,
Понимаем-не срастилось белое и черное..


Рецензии