Они

Они терзают свои души,
Забывая обо всем.
И то желание не сломать.
Мы только сами себе врем.

Они уничтожали время,
Убегая в никуда.
Часы не остановит скорость.
Они в движении всегда.

Они живут в обычном мире,
Там, где не выжил бы и я.
Последние слова мои простые:
"Прощай, умершая Земля..."

И впредь они забудут то,
Что оставляет шрам не у лица.
Оно убьет всего лишь время,
Которое сжигает их сердца.

Они плевать хотели на морали,
Они забудут с тобой голос наш.
Нас будто нет. Погасли свечи.
Мы превратимся в угнетающий пейзаж.

И кто же мы вообще такие?
И кто они? Кто он? Она?
Я размышлял всю жизнь над этим,
Глядя на небо из окна.

И вроде на планете этой
Мы с тобою не одни.
Но вспомнят нас лишь единицы.
И это будут не они.


Рецензии