24 болела голова

боль головная не прошла за вечер,
застряла как заноза в голове,
весь день ходил и не смотря не встречу,
болит она вся в думах о тебе...

твержу себе, не надо, успокойся,
что суждено, того не миновать,
но разве ж объяснить больному сердцу,
как можно чувства сразу так унять?

бывает так, вот думаю, все, точно!
решил я для себя, ну все решил!!!
и как бы не старался сделать прочно,
расходятся по нитям мои швы...

я снова собираю лоскуточки,
складаю их как пазлы в свой узор
и как бы не старался я нарочно,
не шьется самотканный мой ковер

картина моей жизни самобытна,
пытаюсь строить планы на перед,
но что я не продумаю, обычно,
как не стараюсь, все само идет...

по графику начертанному свыше,
нарушив мои планы, невпопад,
мечтаю я о капитальной крыше,
а если честно, то всему я рад!

Бог свыше смотрит на мои деянья,
а Ангелы сидят на двух плечах,
стараюсь быть хорошим до отчаянья,
бывает остаюсь и на "бобах"...

мечтаю дом построить 2-х этажный,
высокий, теплый, светлый, навека...
чтобы жилось моим родным и близким,
всегда уютно - то моя мечта!

с чего я начал? а! теперь я вспомнил!
ведь у меня болела голова!!!
попил чайку, сидел до полуночи,
пойду ка спать, пусть отдохнет она...


Рецензии