Муза...

  Я прошу тебя-будь музой, Ты моею,навсегда...! Блаухая алой розой, Буду я любить всегда..!                Эти ручки,каждый пальчик,Даже каждый ноготок! Ты,нужна мне,недля фальши.., Ты...мой воздуха глоток!                Эти волосы волною, Пряди,буд-то солнца лучики! Я хочу быть лишь с тобою, Я отдам тебе все ключики... .                Эти очи,что пленили...Навсегда уже меня! Я хочу,что б не забыли, Они радость ,солнце дня!!!                ... Я прошу тебя-будь ею, А я буду тебе -им...Ты мне-музою моею,Ну а я тебе-роднымм!(МакСер)


Рецензии