Рдеют маки... в обжигающей заре...

   Рдеют  маки...  в  обжигающей  заре...
   Позабудусь...  потеряюсь...  пропаду...
   И...  в  оброненном  росою...  серебре...
   Искупаюсь...  и  куда-то...  побреду...

   Рассуждением...   Души  не  бередя...
   Не  стремясь...  проникнуть  снова...  за  Предел...
   Отпущу  себя...  на  волю...  от  себя...
   И...  от  вереницы...  бесконечных  дел...

   Ах...  куда  же  я...  зачем...  и...  почему...
   Что  за  блажь  такая...  в  маках  пропадать...
   Неподвластная...  суровому  уму...
   Бесшабашная  ...  Святая   БлагоДать...

 


Рецензии