23 чужая

 позабыть все что было, не болеть, умирать,
                испытать свои чувства, болячки прогнать,
                быть как камень твердыней, не колоться иглой,
                не просить снова дозу, под кайф, он не твой,
                не твои снова плечи просить обнимать,
                не тянуться к губам, даже если страдать,
                не искать взгляд твой властный, уже он не твой,
                не сидеть и не ждать, под окном - я чужой!


сердце тихо стучит - тук. тук, тук, тук, тук, тук...
жду звонка от тебя, как пружина натянут,
но молчит телефон и устала рука,
что к нему постоянно она меня тянет.
ты должна позвонить, а хотя бы с чего?
сам сказал: не звони, все теперь позабудем!
а сейчас жду звонка и звонка твоего,
почему не звонишь, не могу так, ведь любим!
я не знаю как ты, ты клялась мне в любви,
а теперь про меня даже не вспоминаешь,
я не клялся тебе, но вот сердце болит,
а ведь сердцу никак, ну никак не прикажешь...
так хочу прилететь, оказаться с тобой,
слушать запах и голос, ну все так привычно,
но подводит судьба и ты стала чужой,
а недавно все было совсем как обычно
проводили с тобой вечера напролет,
на часы не смотря, ночь с зарей провожая,
но сейчас я твержу: не моя! не моя!!!
но для сердца ты все ж до сих пор дорогая...
прикасаясь к тебе, я все думал - моя!
никому не отдам! жил тобой замирая,
а теперь же понял, ошибался как я,
для меня ты однажды так стала чужая...


Рецензии