Сосновый бор. Вершины в тихой сини

     Сосновый бор.
                Вершины в тихой сини
И золоте
                блаженствуют и дремлют.
Закат слоёный
                и хрустящий иней
Рожденью Благодати Божьей
                внемлют.

                04.11.2005 – пятн. (-3С)


Рецензии