Далеко..

Далеко где-то светит звезда,
Я смотрю на нее, как на чудо!
Прикоснутся никак мне нельзя
До нее, дотянутся отсюда!

Мне бы птицей взлететь и парить,
Оторваться от этой рутины!
Лишь о ней я хочу говорить,
И лишь ей рисовать картины.

Пусть она мой путь освещает,
Не дает мне с обрыва упасть!
Мою душу пускай просвещает,
Над судьбою, имел чтоб я власть!


Рецензии