Сталинград кино тако

Сталинград кино такое
Выбираем два героя
Два контраста – не скучать
Девка шлюха – девка б..ть
Для начало наши дни
Под развалины свои
У Японской то земли
Дети немцев полегли
Придавило их плитой
ЭМЧеэсник дорогой
Чтобы как-то им помочь
Повторяю точь точь в точь
Начал жуткий свой рассказ
Пять отцов – не в бровь а в глаз
Сотворили блин его
Вот такое брат – кино
И с историй мамы Кати
Создан фильм о Сталинграде
Волги нет – все тишь и гладь
Тиха заводь – благодать
На плотах и на понтонах
К смерти едем помирать
Вот фашистский их герой
Замечает шлюпок строй
И приказом бессердечным
Жжет бензин так – дорогой
Что ж в кино не привыкать
Стали дядек поджигать
И в немецкие окопы
Ровным строем отправлять
А солдаты ясно дело
Так эффектно все горело
Миллион и там и сям
Что детишки – страшно вам
Дом захвачен – молодцы
То советские отцы
Наваляли немцам смело
Те и двинули концы
В доме Катя том жила
Не тужила чай пила
И сердечные проблемы
Все решала как могла
И со слов все той же Кати
Миллиард еще потратим
На чудесное кино
Сталинград зовут его.
Нарисованы дома
Самолет горит – ура
Прочертив тугую петлю
Не взорвался ни хрена
Где то здесь идут бои
Нашим людям до любви
До любви большое дело
Даже хлебом не корми
Тетка местная несмело
Командира поимела
Послала и на и за
Удивительны дела
Тот пальнуть то не гнушался
До матроса докопался
Презирая трибунал
Раз и хлопнул на повал
Ну а с фрицем странно дело
Сердце сразу подобрело
Как-то вспомнил – водопой
Бред истории – такой
Командир суровый наш
Фрицев взять на абордаж
Порешил с одним ножом
Из покойников он дом
Иль блиндаж он соорудил
Но наверное забыл
Что оружие лежало…..
офицеру видно мало
приключения искать
на нос стал кишки мотать
жалкий бледный и тупой
положительный герой
в фильме все как наизнанку
Фриц немецкий спозаранку
К деве русской как придет
Кормит, поит, отдерет
На двуспальную кровать
Как ему тут воевать
Машей звали ту девицу
Это ж надо умудриться
Где кругом идет война
Хорошеет все она
Макияж, румяна, кудри
Душ, солярий – красота
Но фашистскую тушенку
Тырят русские – беда
Фриц немецкий славный малый
Загорелый и удалый
Кормит русских – любит их
Вот побольше бы таких
И девчонки в кинозале
Все тайком о нем вздыхали
Есть у вермахта – порой
Положительный герой
Пепел сыпал все с экрана
Нет ни капельки обмана
Нет ранений, нет беды
У припудренной войны
Но сраженья все ж бывали
Немцев здорово кусали
Толи гниды толи вши
Прям защитники страны…
(........)


Рецензии