22 акростих

Мир вдруг пуст стал и очень померк как во тьме,
Угасаю, теряю и просто сгораю,
Без тебя я остался как будто во мгле,
А потом я плоды от любви собираю...
Радость в прошлом, но жизнь все идет чередом,
Я как будто бы стал очень черствым, замшелым,
Как теперь пережить? или думать о ком?

Я твержу все себе, сидя на погорелом...

Ты решила за нас, выбор твой я принял,
Есть конечно нюансы, но это детали,
Был и будет романс, не со мной, не сейчас,
Я вдали от тебя... нас проблемы достали.

Лишь бы счастливой ты, оставалась всегда!
Южный ветер несет перемены и радость,
Будешь ты не одна, ты рабыня труда,
Лень тебе не присуща, как сонм и усталость,
Юность ты не теряй, ты прости меня малость?


Рецензии