***

Вот я несусь сквозь время и пространство
А сердце потерялось позади
Так тяжело забыть все постоянство
Свернуть в кювет с привычного пути

Мне не понятно что же будет дальше
Ведь я давно и безнадежно им увлечена
Я не хочу по горло плавать в фальши,
Тихонько кирпичом достигнуть дна

Во мне бушуют ураганы страсти
Ничто не укротит их пылкий дух
Хочу сгореть дотла, отдавшись этой власти
Раскрыть объятья,вспыхнуть и истлеть как пух...


Рецензии