Звуки музыки и вдохновенья...

Звуки музыки и вдохновенья
Воедино слились во мне.
Сколько радости в каждом движеньи.
Я и музыка - праздник в душе!
В лёгком вальсе кружусь,
Или в барыне, каблуки отпечатают такт
Или в вихре"цыганочки" яркой
Расплескаю свой я азарт.
Проплыву под восточные бубны
С гордо поднятой головой,
Как прекрасно украсить будни
Танцем, песнями и мечтой!


Рецензии