В один жаркий летний день

В один жаркий летний день одна девушка влюбилась в меня,а я в то время любил лишь себя одного и считал её любовь чем-то само собой разумеющимся.Именно тогда я постенно стал отдаляться от бога и  рождалось равнодушие к находящимся рядом со мной людям.Так начиналась моя жизнь - жизнь,во главе которой стояла гордыня.


Рецензии