Будь

Ты будь хотя бы, просто другом.
Я не хочу тебя терять...
На ложь твою уже плевать хотела,
Как я хочу тебя обнять...
Во мне и ярость и надежда.
Тебе меня ведь не понять.
Сама не знаю что хочу я,
И боль в груди мне не унять.


Рецензии