Уходишь...

Нам с тобою вовсе нечего делить.
Мы с тобой ведь ничего не создавали.
Казалось мне забавным – полюбить.
О, как красиво мы сердца друг другу рвали.

Да нет! Не МЫ! Лишь я одна рвала…
Рвала себе. Рвала на мелкие кусочки!
Мне кажется, всю жизнь тебя ждала,
Но ты уходишь… За собою ставя точки!

26 января 2014


Рецензии