Спи один

Спи один, да и здоровым будешь.
Ни к чему испытывать судьбу.
"Там", всегда, чего-нибудь наудишь,
что потащишь на своём горбу.

Орган женский - кладезь паразитов.
Ах, какой прекраснейший магнит!
И порой поярче, чем софиты -
да, либидо наше не гранит.

2010 г.


Рецензии