Можно залью тебя воском?

Можно залью тебя воском?
Можно сделаю твой манекен?
Можно отправлюсь к киоску
Куплю конверт, отправлю , подпишусь ни кем.

Случайно встретив
Прижму нагло и разорву губы
Помнишь руки эти?
Они окажутся снова грубы.

Мы не против
Против наши партнеры новые
Но послушай мотив
"То что называется любовию, будет забрызгано кровию и заставит встать член вас учтив"

В глаза посмотрев
Закинем удочку , зацепим за веко
Так долго не ев
Нажираемся крепко

Так долго лечили мазоли
Ведь бежали против ветра
Какие дурацкие роли
....
И снова были до....утра.


Рецензии